"اتعشي معانا".. البطاطس والخضروات المشوية
كتب : ريهام جمال منذ 1 دقيقة
البطاطس والخضروات المشوية
المكونات :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب بصل مفروم
½ كوب فلفل أخضر مقطع الى مكعبات
حبة كوسة مقطعة الى حلقات
2 كوب بطاطس مقطعة ومطبوخة
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود
5 بيضات
ملح وفلفل حسب الرغبة
ربع ملعقة توابل مجففة
نصف حبة طماطم مقطعة
ربع كوب جبن موزاريلا
ربع كوب جبن رومى مبشورة
الطريقة :
1. تقشر البطاطس أو تترك بقشرها وتوضع فى وعاء به ماء مغلى لتسلق.
2. يوضع الزيت فى المقلاة على درجة حرارة متوسطة.
3. تضاف الخضروات (البصل و الفلفل المقطع) إلى الزيت، وتطهى لمدة 3
أو 4 دقائق.
4. يضاف الكوسة المقطعة والبطاطس الى الخليط، وتطهى لمدة دقيقتين
5. توضع الطماطم و الزيتون بعد ذلك.
6. نخفق البيض مع الملح و الفلفل و التوابل ، ثم نضيف الجبن الرومى المبشور
7. يضاف خليط البيض الى الخضروات فى المقلاة، يسخن على نار متوسطة الحرارة
8. يرش على السطح جبن الموزاريلا و شرائح من الطماطم
9. يترك الخليط ليطهى لمدة 6 دقائق، ثم يدخل الفرن لمدة 3 دقائق حتى يتحمر الوجه
10. تقطع الى شرائح حسب الرغبة وتقدم ساخنة.
كتب : ريهام جمال منذ 1 دقيقة
البطاطس والخضروات المشوية
المكونات :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب بصل مفروم
½ كوب فلفل أخضر مقطع الى مكعبات
حبة كوسة مقطعة الى حلقات
2 كوب بطاطس مقطعة ومطبوخة
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود
5 بيضات
ملح وفلفل حسب الرغبة
ربع ملعقة توابل مجففة
نصف حبة طماطم مقطعة
ربع كوب جبن موزاريلا
ربع كوب جبن رومى مبشورة
الطريقة :
1. تقشر البطاطس أو تترك بقشرها وتوضع فى وعاء به ماء مغلى لتسلق.
2. يوضع الزيت فى المقلاة على درجة حرارة متوسطة.
3. تضاف الخضروات (البصل و الفلفل المقطع) إلى الزيت، وتطهى لمدة 3
أو 4 دقائق.
4. يضاف الكوسة المقطعة والبطاطس الى الخليط، وتطهى لمدة دقيقتين
5. توضع الطماطم و الزيتون بعد ذلك.
6. نخفق البيض مع الملح و الفلفل و التوابل ، ثم نضيف الجبن الرومى المبشور
7. يضاف خليط البيض الى الخضروات فى المقلاة، يسخن على نار متوسطة الحرارة
8. يرش على السطح جبن الموزاريلا و شرائح من الطماطم
9. يترك الخليط ليطهى لمدة 6 دقائق، ثم يدخل الفرن لمدة 3 دقائق حتى يتحمر الوجه
10. تقطع الى شرائح حسب الرغبة وتقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق